Ich bin zwischen Töpfen, Tellern und Tischen im Capriccio groß geworden. Schon als kleiner Junge habe ich zwischen Küche und Gastraum das Lachen der Gäste gehört, die Leidenschaft in den Gerichten gespürt und gelernt, was es bedeutet, Gastgeber zu sein und mit Herz zu kochen. Nach meiner Ausbildung und den Erfahrungen als Geschäftsführer einer Cocktailbar in Heilbronn sowie der Eröffnung meines eigenen Restaurants in Erlenbach kehrte ich 2009 zurück in den Familienbetrieb.
Seit 2009 an meiner Seite: meine wundervolle Frau Sabrina. 2014 gaben wir uns das Ja-Wort, gründeten eine Familie und sind heute stolze Eltern von drei Kindern. Sie selbst kommt nicht aus der Gastronomie, doch mit ihrer offenen, freundlichen Art fand sie schnell ihren Platz im Service. Immer mit einem Lächeln, das von Herzen kommt.
2019 übernahmen wir schließlich den Betrieb von meinen Eltern. Seitdem führen wir das Restaurant mit derselben Leidenschaft, die mich von klein auf begleitet – und mit der Herzlichkeit, die Sabrina jeden Tag einbringt.
Mit viel Herzblut, Leidenschaft und Liebe führen wir unser Restaurant heute zu zweit. Für uns zählt nicht nur gutes Essen – sondern das Lebensgefühl, das damit einhergeht. Ein Hauch Dolce Vita, ein gutes Glas Wein, ein herzhaftes Lachen am Nachbartisch, das Gefühl, angekommen zu sein.
Willkommen bei uns.
Francesco & Sabrina






